Не грустите...

Нина Шаламова
Не грустите - всё проходит.
Выпал снег, придёт и стужа,
заморочит, заморозит,
может, ей-то ты и нужен.

А когда ты бег замедлишь
с распростёртыми руками,
может, и меня заметишь
со слезами и стихами.

Как далёк наш путь однако...
Да порою и туманен.
Пусть наш взгляд неодинаков,
верю в найденное нами.