Единица измерения счастья

Елена Суровая
Единица измерения счастья
Разная она у нас у всех.
Для кого-то - минимум ненастья,
Для кого-то - максимум утех.

Кто-то счастье меряет делами,
Что карьерный ускоряют рост.
А кому-то выдайте деньгами -
С этим счастьем он готов и на погост.

Камни, серебро, иль злато
Тоже мера счастья для иных.
Сила, власть, почетная награда
Несомненно осчастливит их.

Мне же счастья большего не надо,
Что когда-то подарила мне судьба:
У меня два сына - две награды,
Два богатства, счастья целых два.