Душа продрогла..

Азалия Жуланова Ханина
  А за окошком свет весенний
  Полоской ластится ко мне.
  По мне сползает на колени,
  И замирает в тишине..

  Глаза закрыла в ожидании
  Я телефонного звонка.
  И в этой тишине молчания
  В душе моей и боль, тоска...

  Душа продрогла от разлуки,
  Люблю тебя...-ну позвони...
  Всё тело помнит твои руки
  И губы, как нужны они.

  27 12 2014г