Новогодний бал Карнавала Масок

Единомышьленники
Шут Заплаткин:

Что такое, где же бал?
Может что-то я проспал?
Где же гости дорогие,
Девы резвые нагие,
Где оркестр и барабан
И вабче, где бродит Сам?


 
Атаманша – Царь, Гарему и всем Маскам

Ваш Царь очухался, надёжа…
Он для гарема всех дороже!
Прошу – примите: жив! И даже
Частично был в ажиотаже.
Мы темпераментом различны…
Отсюда – впечатлений личных
Я тиражировать не буду…
Но Мышалёт – ОН ВАШ!!! И всюду
Его портреты вижу здесь я.
Оно и верно. В поднебесье
ТАКОГО больше нет…И скоро
Обзаведётся он мотором,
Поскольку жён в гареме масса…
Ну, а с моторчиком удастся
Ему ненАдолго хотя бы
От них линять – здоровье дабы
Своё частично поправлять –
И генофонды обновлять…

Окончен бал… Погаснут свечи…
Мне ж ожиданье душу лечит…
Люблю крылатых! Ну, грешна…
Уже сегодня не до сна,
И чувство новое – в зените…
А Мышь – он ваш!
Дарю! Берите!



Царь Мышалётушко:

Сижу-грущу, какой же я дурак.
Влюбился не за деньги, а за так.
И вызвал ненормальный интерес
Среди народа и среди принцесс.
Все говорили: "Это не любовь,
Так у мужчин кипит, бывает, кровь".

Что нужно помнить про златой престол,
Про милый дам и вкусный разносол,
И про детей пушистеньких моих,
Про то, как разливают на троих.

Меня стыдил мой волосатый друг,
Чтоб я быстрей вернулся в тесный круг:
"Ты наш любимый царь, ты наш кумир.
Под каждой елкой приготовлен сыр,
рокфор и камамбер, и даже, бри,
которые так любят все цари."

А Атаманша - просто сущий клад,
Но Мышалёт недолго был там рад.
Она хотела яхонтов да шуб,
На трон мой заточила верхний зуб.
Смеялась над гаремом и хвостом,
И укоряла мясом и постом.
И не всегда была она нежна,
Короче, Атаманша - не жена.


И я повелеваю сей же час
Всем наливать канпот и даже квас.
Коньяк, вино, шампанское рекой -
И я на всяких баб - махну рукой.

Каклеты пусть несут да и гуся,
И жареных вкуснейших поросят,
Пусть сыр горой и даже колбаса.
Ура кулинарии чудесам!

Оркестр, урежьте марш да поскорей,
Зовите дорогих моих гостей.
Я поцалую всех, пощекочу,
И покидать вас больше не хочу!