Тебе я буду сниться

Ясмина Чёрная
Скажи мне: "Не мешай!"
Пошли все к черту!
Раздели терпкую печаль,
С крестом на переносице,
Вытри ноги об меня,
Будто - бы об лед,
Повтори еще раз: "Не мешай!"
И умри свободным.

Брось всех в топку,
Беги с обоих ног туда,
Где нет рассвета...
Где цветов душистых аромат,
Бежит навстречу лету...

Умереть, но не разбиться,
Как сказал ты пред уходом.
Но тебе я буду сниться,
Как часть тиши над небосводом.