Белая перезагрузка

Елена Мыслина
Создавая хоровод,
Правит миром кутерьма,
Красит заново дома
Белой кистью Новый год.

Серый мир прозрачным стал:
В белой кисее воздушной,
Чистой, мягкой, лёгкой, вьюжной,
Дремлют рощи, спит квартал.

Как снежинка заскольжу
По пушистой ветке ели,
Закружусь в шальной метели,
Грусть под хвою положу…

В этой сказочной стране
Раствориться бы беспечно –
Рассыпая звёзды, Вечность
Принесёт надежду мне.

Всё плохое – уберёт!
Счистит боль непониманья
Выси лёгкое сиянье,
И запустит новый ход.