Ежесмешник - 123

Юрий Седой
Как часто ложь правдивей чистой правды!

Везучий тот, кому есть что везти.

Валит с ног усталость от… безделья.

Своей же совестью бессовестно обманут.

Мы конспектируем ваш конструктивный… бред.

Когда я расслабляюсь, начальство напрягается.

Если хочешь слышать – не болтай!

Среди людей встречаются… шакалы.

Мир – это частный вид войны.

«Совпасть» – совать предметы в пасть.

Жизнь беспросветна, когда нечего… желать.

Супружеский долг конвертирую в деньги.

Низы захотели – верхи… не смогли.

Запреты провоцируют нарушить все запреты.

Его уверенность в меня тебя не подводила.

Политикам верить – страну обмануть.

В тупик попасть не страшно. Страшно в нём остаться.

Тупики – пристанище тупиц.

«Перед употреблением – взболтать».  Болтай!!!

Голод – не диета, можно потерпеть.

Народный депутат совсем не от народа.

В душевных пожеланиях присутствовал душок.

Стемнело так, что воздуха не видно.

Слил масло… информацию и… шефа…

Иду звонить в колокола и… по мобилке.

Женщина приличная. Очень жаль, что… стерва.