Денег нет, не та одежда... Светомрачь

Михаил Гуськов
Денег нет, не та одежда –
Как судьбы поправить ход? -
Лотерея – в ней надежда,
Что тебе вдруг повезет.

Жаль, что в жизни мало сказок,
Вот их главные черты:
В сказках должен быть порядок,
Чтоб сбывались все мечты.

Я учить других не смею,
Все прописано в судьбе:
Договор – петля на шею –
Дай Бог, чтобы не тебе.

Есть река, а в ней теченье,
Ты по времени плывешь:
Ценность – каждое мгновенье,
Что с любимым проживешь.

Есть вопросик, есть ответик,
И серебряная нить -
На двоих один билетик,
Чтоб вдвоём счастливо жить!

20141226