Мужчины плакать не должны!

Тереза Смольская
Мужчины плакать не должны!
         Мужчины плакать не имеют права!
когда бесстрастно "сожжены мосты"!
      когда становишься невероятно старым.
когда убита наповал любовь
          и пустота ползет зловещей тучей.
когда глаза ее увидеть хочешь вновь,
          но мозг парализует хмель паучий!
когда беспомощно и яростно хамишь,
       словесной грязью " солнце" поливая!
когда от ревности страдаешь и не спишь
             и мечешься,себя сам презирая!
когда с ней хочется увидеться опять
и глупостей наговорить взахлеб немало!
        любить, мечтать, смеяться и летать
в греховном мире дивного астрала...
..........................................
Мужчины плакать не должны!
           Мужчины плакать не имеют права!
сжав зубы,просто, продолжают жить!
      Дай,Боже,сил,чтоб все начать сначала!