Неужели?

Владимир Шин
Вот и новый Новый год!
Может мир наступит в мире...
Лапкой трёт мордашку кот.
Пахнет ёлками в квартире.

На столе вино и сок,
И стандартные салаты.
Если хоть бы на часок
Забежать ко мне смогла ты.

Апельсины, антрекот.
Не надеюсь я, и всё же ...
Что ж ты трёшь мордашку, кот?
Далеко она. Не сможет.

За окном луны плафон,
А в домах огнями - ели.
Зачирикал домофон.
Неужели ...?!!!