Полна жизнь радости...

Александр Михайлович Токарев
Со смертью неуместен торг:
Сказала в морг, так, значит, в морг.
*
Не рвусь я в пациенты морга,
Полна жизнь радости, восторга!
*
Певцом тоски и одиночества
Не стану я, да и не хочется.
*