Как же хорошо на Фиоленте...

Александр Михайлович Токарев
У костра слагали песни барды,
Напевали их под коньячок.
И пытался крабом из кокарды
Закусить салага-дурачок.

Летом хорошо на Фиоленте
Змея из бумаги в облака
Запускать, привязанного к ленте
От магнитофона «Маяка».

Многие в Крыму из нас бывали.
Тридцать лет его не посещал.
Эх, махнуть бы в Севастополь, к …
Жаль, никто не звал, не обещал.

Как же хорошо на Фиоленте…
*