Человек

Джамилов Мухтар
Ангелом грешным явился Земле,
И Имя ему человек .
Кровью записано все на песке,
Не смыть эту надпись во век.


Красное пламя огня разрывает,
Мир где есть жизни цена .
Сонное бремя мечты убивает,
Гаснет желаний свеча.