Двустишия 9

Александр Михайлович Токарев
Если голова пуста,
Лучше пусть молчат уста.
*
Пусть нам с тобой уже немало лет,
Но юности в глазах не меркнет свет.
*
Братья молились разным богам,
Стали подобны лютым врагам.
*
Рождает мысли и слова
Во вред дурная голова.
*