Тому, кем восхищаюсь

Крис Эмми
Мой светлоглазый гений
С седыми волосами,
Как по общению с тобой
скучаю я порой...
Как редко мы могли
Беседовать часами,
В чём так нуждалась иногда,
А для тебя игрой...
Ты светлоглазый гений
С седыми волосами
И в первой строчке словом "мой" мечтательно лгала..
Когда то мы могли
Беседовать часами,
Давно уж без бесед твоих внутри я умерла.
В своей счастливой жизни
Тебя рисую тайно
И в памяти глубокой так бережно храню.
Хотелось бы мне верить,
Что в жизни всё случайно,
И что придуман мною ты
И что шутя люблю.
Ты светлоглазый гений,
Глубокий и печальный,
С седыми волосами
лишь в памяти моей.
Я для тебя сомнительный лишь
Персонаж случайный,
Утех,быть может плотских,
Совсем уж скучных дней..
В тебе есть грустный гений
С седыми волосами..
Я знаю, что не я одна восхищена тобой...
Глубокий странный мальчик
Беседовать ночами
я буду мысленно с тобой
ведь ты, увы, чужой..