Говори делами

Александр Михайлович Токарев
Поэт не помер чуть от скуки —
Стихи свои попались в руки.
*
                С. С.
Нет за словом вашим дела!
Болтовня не надоела?
*
                А. А.
Коль умный — говори делами,
Глупца оставь с его словами.
*