из заснеженной дыры-

Таня Акимова
я в заснеженной дыре,
шаг за шагом - тише, тише,
никогда не станешь лишней,
если нет поводырей,
если снега белизна
без единого изъяна,
значит ангелы в нирване,
всех весомей тишина,
всех неведомей перо
молчаливой чудо-птицы,
по лицу ее катится
объективное зеро,
что печали на плечах?
плачь не плачь - зимы неволя,
я живу средь колоколен,
не умеющих молчать.
---