У нас всё часто под копирку...

Вячеслав Харитонов 2
У нас всё часто под копирку:
И отношенья, и любовь.
Иной хватает в руки циркуль -
И круг общения готов.

Но так ли часто чёт и нечет
Перемежаются в быту?
Ведь жизнь порой себе перечит,
Примерив истину не ту.

Что в ней первично, что вторично?
Где полуправда, где подлог?..
Во многом жизнь ассиметрична.
И в том движения залог!