Косой строкой

Н.Н.
 Косой строкой по небу снег,
 Косою стрoчкой,
 Стремит небесный «Зингер» бег,
 Без проволочки,
 И вкривь и вкось нам сострочИт
 Судьбу, как сможет,
 Швец скоро саван нам скроИт,
 И спать уложит.