Обама пляшет...

Павел Влад Коновалов
       *       *

Абама* пляшет на Майдане
и на развалинах Донбасса,
и на обломках первозданных,
что разоряют Еврокассу.

 
       * Опечатка, однако и намёк на Алабаму

       На снимке: Обама танцует лезгинку в Чечне