Проделки пухлого ангела

Тереза Смольская
Встреча их - шуточка ,ах,неудачная
ангела пухлого, глупого мальчика!
Нахулиганил- знать, жертвы не те!
в иную степь стрелы должны улететь.

Чего же добился дрянной аполлон?
Страдает она и в отчаяньи он!
Сложно быть рядом. В разлуке - нельзя!
Печалятся взгляды.Что можно сказать?

Забился под крышу наш Ангел:простите!
меня за промашку, пардон, извините!
Любовные раны нельзя исцелить.
Один есть совет - продолжайте любить!