одиночество

Пиванофф
 mini

 Луна заглянула в окошко –
 Кинул стаканом.
 Попал...

 maxi

 Луна заглянула в окошко –
 опять эта постная рожа!
 Кинул стаканом.
 Попал...
 Мириадами свежих осколков осыпалось небо,
 а выпить по-прежнему не с кем...