Чёрно- белое кино

Нелли Бикс
В чёрно - белом !
В чёрно - белом!
Словно нечего терять
Разошлась зима и ...мелом
Всё белить - замазывать!

В бело -чёрном!
В бело - чёр...
Это что же за показы!
Это кто тут режиссёр?!
Ну- ка посмотри в окно-
Мы теперь смотреть обязаны
Чёрно - белое кино...