Играй! Пусть не порвутся сердца струны!

Овчинникова Татьяна
Играй! Пусть не порвутся сердца струны!
Мечтай о том, о чем не велено мечтать!
И этой снежной, чудной ночью лунной
Заправь  свою  помятую кровать
И в лес иди. Там, по звериным тропам,
Прошла я, белизны не повредив!
Слова скупы, а мысли звездным  скопом
И лунный сердца вспомнила, мотив.
Пусть встреча наша невозможна,
Ты сохрани хотя бы  этот свет,
И очень, очень, очень осторожно
Шагай… Оберегай мой след!
Не просто так приходит вдохновение,
Не просто так мне повстречался ты...
Дарю тебе свои стихотворения,
Но в них живут твои надежды и мечты.