Надуманая любовь

Грустный Лев
Я не хочу быть с тобой,
Не хочу слышать голос твой.
Я хочу быть облаком,
Невидимым тобой.
Коснусь тебя я краешком
И поплыву домой.
Я хочу быть тучей,
Плывущей над тобой,
Орошу тебя я влагой
В жаркий летний зной.
Но быть я рядом не хочу,
В дверь другую постучу.
Я тебя придумала,
Многое надумала.