Да

Константин Грингут
Да,
Ты появилась,
И, значит, конечно, уйдешь,
Птицей осенней,
Маня за собою в сторону южную
Стаи ненужных, таких бесполезных стихов,
Ввысь от основ
Потрясая мой неустойчивый,
Зыбкий, всегда исчезающий дом,
Сном предрассветным
Исчезнешь, оставив случайно
То, что останется после всего,
И что было всегда.
Да.

10.06.2005