Предновогоднее...

Мама Света
     Тихонько дышит ветерок,
    Боясь спугнуть очарование, -
    Снежинок медленный поток
    Несёт земле любви признание...
   
    Так вкусен воздуха глоток,
    И так светлы мечты, желания...
    И замер мир забот, тревог
    В минуте чуда ожидания...