Ручным для вас мне уже не стать...

Михаил Мёд-Мелешенко
Как   мне жить,  учить не стоит,  поздно,
Ручным  для  вас,   мне  уже  не  стать,
Понять меня, вам не дано и очень сложно,
Предателей,  я  с  детства  начал призирать.

Сами поймёте, какое зло в мой дом  приносили,
Какая боль  мне в душу  подарком подлым  была,
Эх, люди  вы же  внукам своим  беду  пригласили,
Бумерангом вернуться  все ваши дела.

Как  в  мире  жить,   решает   каждый,
По  поступкам  осудят  потом  века,
Сами поймёте,  что сотворили  однажды,
За честность мою, постучит к вам беда.

Нас часто  учат   в  жизни  неудачи,
Мы  забываем, что  бывает  больно  на душе,
Вы приносили  проблемы в виде задачи,
Те, что нравились вам, но противны  душе.

Жизнь  одни  сплошные повороты и зигзаги,
Кто знает, на каком повороте остановится судьба,
Ведь  за честное имя моё  пострадаете  иначе,
А я желаю, лишь только мира и счастья закрома.

Время придёт глазам вашим открыться,
С  глаз слетит розовая ваша  пелена,
Я ушёл, уходя, сказал: - Люди простите,
То, что вы злые такие, не моя в этом вина.

Не учите меня, я вам неподвластен,
Даже  если против меня направите чёрное зло,
Тот путь, который выбрали вы,  очень  опасен.
Привыкайте,мне больше,  чем вам повезло.

                29.06.2007               
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко