Мое пространство

Виардо
Нарушено мое пространство,
Желания остается подавлять.
Ты должен, должен, должен, должен.
От этого мне хочется сбежать.
На остров тихий одинокий,
Раскинув руки, греться на песке,
Быть от проблем чужих далекой,
Смотреть на парусник в волне.