Жизнь коротка, времени остаётся немного...

Михаил Мёд-Мелешенко
 
Жизнь  человека,
                короткий промежуток
                во времени,      
Дано время подумать, себя изменить,
Отбросить ненужные пустые сомнения,
Душевные раны духом воли  нужно лечить.

Мне кажется время наше на исходе,
Наступает час  в кулак духовность собирать,
Враг грядёт жадный и злой по природе,
Он заставит,  между злом,
                и  добром выбирать.

Ненасытностью боль  наносим  природе,
Абортом убивает женщина  не рождённых детей,
Мне жаль ту женщину, когда душа будет на исходе,
Бог  плачет, когда убивает женщина  детей.

Неужели  жизнь   ничему сегодня не учит,
Человек уходит трусом  от сущности своей,
Осознание придёт,  совесть  будет мучить,
Но разве вернёшь то, что ушло  с кровью твоей.

Кто во сне к ним  является  после аборта,
Кто тянет  ручонки,  мама это я,  обними,
Женщины, не убивайте детей, это жестоко,
Ты же сама  потом  себя  не простишь.

Жизнь коротка, времени остаётся  немного,
Между добром и злом предстоит  выбирать,
В назначенный час  предстанем перед  Богом,   
И будет минута, чтобы  у Бога  себя оправдать.

                11.12.2007
Автор: Михаил Мёд - Мелешенко