***

Лорд Эск
Не отпускайте тех, кто дорог,
Идите с ними до конца.
Печаль и горечь - просто морок,
В сплетенье вечного венца.

Пусть будет тяжко, пусть непросто,
Друг другу щит и меч всегда.
И жизнь, как будто дикий остров,
А с неба ливнями беда...

Но дождь пройдёт. Ведь всё проходит,
А дружба вечна. И крепка.
Оставьте память. Пусть уходит.
Но те, кто дорог - на века.