Смешалось все

Лорд Эск
Смешалось все. Права ты нынче, дева,
Добро и Зло ушли с улыбкой влево.
Оставив нас бороться, умирать,
Нам что осталось? Верить да страдать...
Мы Орден рыцарей, но что с того сегодня,
Разбиты мы, но главы наклоня,
Идём вперёд, мечту свою храня,
Святою сталью чувства узаконя.
Достань клинок, орудье светлой веры,
Гляди с усмешкой раненной мегеры,
И стушевавшись, вдруг расступит мрак,
И задрожит от страха бывший сильным враг.
Наш путь в века не кончится ошибкой,
Земле и Небу Бога задолжав,
Идём одни средь горьких жизни трав,
И мглу ночей разим своей улыбкой...