Пишущим стихи!

Наталия Суханова 2
В преддверии Рождественских услад,
Под Новогодний бой  Курантов,
Я думаю, мой друг, ты будешь рад
Послушать пожеланий водопад..
И поздравления принять от почитателей таланта!

Желаю в наступающем  году
Удач, побед.. Достичь вершин в стихосложении!...
На личном фронте -
Обрести любовь без промедления,
Счастливым быть , завистникам недобрым на беду!

Пусть старый год уйдёт,
Забрав с собою беды и невзгоды!
Пусть новый год начнёт отсчёт
Свершений новых на пути добра..
И пусть отступят злоба, бури, непогоды
И будем мы дружны и счастливы,
Как нам судилось,  НАВСЕГДА!