Кружится метель сегодня с вьюгой...

Виталий Червонный
          *  *  *
Кружится метель сегодня с вьюгой,
 занесло дороги все кругом.               
Дед Мороз и Зимушка - подруга
 в вальсе осыпаются снежком.    

Падают и падают снежинки
 на асфальт, на крышу, на людей.
Легкие, прозрачные пушинки,
 и мороз становится сильней.

Пронеслась волчком по полю вьюга,
 начертила сказочный узор.
И метель – пушистая подруга
 с Зимушкой заводит разговор.

Спит земля, укрывшись покрывалом,         
 а поземка бьет, не кинешь взгляд.
И под вечер Дед Мороз усталый 
 отдохнет, надев на всех наряд!          
             __________
                02/1987г. 
 доработка  27/12/14г.
      © В. Червонный

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 годом!!!
Мирного Неба, зДоровья и счастья!!!


плэйкаст -
фото -
архив автора!