О женщине

Айна Азиева
           ***
Ты что, устала? Кто тебе сказал?
Ты разве унывать имеешь право?
Ведь ты обязана, спроси у тех зеркал,
Нести по жизни крылья величаво!

         

           ***

Мудрость кавказской женщины в том, чтобы мужчина в плену чувствовал себя победителем.