Любовь в декабре

Лев Дмитриев
Говорят, что весна для любви,
А зима, подготовка к ней только.
Как сдержать мне желанья мои,
Не смогу без тебя быть я столько.

А весна для любви не одна
И зима её, лето, и осень.
Ведь она всегда пьётся до дна,
Если наша любовь сильна очень.

Но какая любовь в декабре,
Когда валенки, шуба и стужа.
Появись налегке в серебре,
Все законы природы обруша.

А весна для любви не одна
И зима её, лето, и осень.
Ведь она всегда пьётся до дна,
Если наша любовь сильна очень.

И опять разыгралась метель,
Новогодние ёлки, жалея.
И любовь пьянит нас словно хмель,
В декабре, как весною шалея.

А весна для любви не одна
И зима её, лето, и осень.
Ведь она всегда пьётся до дна,
Если наша любовь сильна очень.


Лев Дмитриев  27.12.2014