Новые большевики

Николай Турчанинов
                Эпиграф : "Да ты знаешь КТО Я ТАКОЙ ?..." -
                (грубый ответ хулигана, избивающего
                девушку прямо в толпе идущих людей,
                после того, как автор его одернул
                в переходе от ж-д ст. Царицыно к метро)

Их все больше.
Тех, кому все равно.
Оправдание преступлений,
Комариный беззубый террор
Лица их – все свирепей :
Здесь – моё !
Эта скрипка – моя !
Вместе с музыкой,
С воздухом,
С пеплом от ваших сердец
Все равно :
Скоро свету конец !
Будет тьма
Наша тьма и капец...

Только встали  -
Опять на колени
Вот – естественный отбор
Настает
Оправдается вор,
Чебурашка умрет,
Задохнется зайчонок в горящей траве
И не будет ни малой души,
Ни большой –
Равнодушие…
Спит Куршевель.
На их лицах - звериный покой.

Февраль 2013г