С Новым годом!

Нелли Ноликова
Пусть ночь Новогодняя сказку подарит-
нарядную елку, пушистый снежок!
Пускай Дед Мороз под куранты нагрянет
и спрячет под елочкой счастья мешок!!!
***************************************

Всех- всех-всех с наступающим Новым годом!
Удачи, любви, творческих успехов,праздничного настроения!!!