Хорошо бы...

Лариса Чистилина
Хорошо бы в того влюбиться,
Кто в тебя уже сам влюблен,
Не таясь, не стыдясь, открыться,
Тех признаний ждет долго он…

Не посмеют создать преграду
Опасенья, пророчества,
Вам любовь подарит отраду,
Избавит от одиночества…

Широко распахнуть объятья,
Сбросив комплексы, запреты,
Отогреться в лучах счастья,
Верить, жить, писать сонеты…

Хорошо бы в того влюбиться,
Кто в тебя уже сам влюблен,
Только с ним мечта воплотится,
Явью станет волшебный сон!