Песенка про Новый Год!

Артемий Орехов
Дед Мороз с мешком, Снегурочка и Ёлка,
Детский смех, кругом подарки, мишура!
Дед Мороз для взрослых - миф, детей наколка...
- Нет, неправда, - заявляет детвора!

Новый Год стучится в двери,
Новый Год!
В это время – время Сказки в
Новый Год!
Это новые надежды, это новые мечты,
В чудеса, сквозь детства сладостные сны!

Под «Иронию судьбы» и бой Курантов,
Новый Год Россия встретит как всегда!
В каждом доме оливье, да звон бокалов,
Вся страна семейным праздником жива!

Все подъезды салютуют -
Новый Год!
Все шампанского налили в
Новый Год!
Каждый загадал желанья, верит в добрые сказанья,
Пожеланье - Моря Счастья в Новый Год!!!