такое бывает утро...

Юлия Цезарис
будильник, вопящий матом,

морозом подернуты окна.

сама я с утра, как атом,

не выпивший кружку кофе.

уткнувшись в планшетный сингл,

мечтаю о сне в постели.

дым вьется колечком сизым:

курю я с ленцой, еле-еле.

надвинув на взгляды шляпу,

тащусь я сквозь дымку утра.

на небе аляповато

сияет лишь месяц тусклый.

а солнце косые взгляды

бросает на этот месяц.

оно, как и я, лишь атом,

которому мир так  тесен...