Костерок Гульсаре Туктаровой посвящается

Лееле Потапова
Я не звезда, лишь костерок на берегу,
И осветить дорогу всем я не могу,

Но если путник забредёт на огонек
И хоть на краткий миг не будет одинок,

Согреется у  моего огня
И в путь пойдет уже  при свете дня,

То, значит, я не зря горю на берегу:
Сжигая жизнь свою – чужие берегу.