Рыжий кот Владивостока

Ляля Каваляка
~~~~~~~~

Кот не зря родился рыжим,
Значит слыть ему бесстыжим,
И свой цвет он оправдал,
Как в порту попировал.

- Ну не вор я, ну не вор!
Лишь гулять пошёл во двор,
На пути аэропорт,
Ну не лез же я на борт!

Ваш мотор не заводил!
Просто так глядеть ходил.
Это ж, люди, полный бред,
Ну какой от кошки вред!

А на улице зима,
Я проверил закрома,
И чего там только нет!
Тут и завтрак, и обед!

Раз - кальмар, два - камбала,
И другая там была.
Съел всего-то на копейку,
Что ж ругаете котейку!

На моих на мягких лапах
Я опять приду на запах,
Вам ведь стока не сожрать,
Так не надо прогонять!

~~~~~~~~