Мой ангел...

Марго Лили
Мой ангел, ты не думай ни о чем,
Как жаль, что я не знала тебя раньше,
Насколько меньше было б в жизни фальши,
Не слушай, я привычно о плохом...
Мой ангел, не страдай моей тоской!
Твои глаза красивым синим цветом
искрятся... Нет, не думай о дурном -
Будь моим солнцем, моим теплым светом.
Мой ангел, нет, не надо слез ронять,
И скорбную улыбку с губ сотри,
Ты не узнаешь, что сейчас внутри,
Как я боялась сердце потерять...
Когда безумство мучило тоской,
А темнота сжигала горьким ядом,
Лишь память о тебе была отрадой,
Твой голос звал, манил идти с тобой...
Так улыбнись и обними меня скорей,
И я в твоих объятиях растаю,
И горечь, что копилась,расплескаю,
Купаясь в волнах нежности твоей...

26.12.14 1:10