Хитрая плакса

Юлия Белякова
Если дочь в углу захнычет,
То,считай,девчачьи слёзы
Совершат в бюджете вычет.
Точно действие гипноза,

Плач хитрющей "Ярославны"
Манит кошелёк : "Кис-кис!"
Вмиг он воплотит исправно
Ну любой её каприз!