ФильмДура Посвящается Оксане Коростышевской

Ольга Скубеева
В  фильме " ДУРА " актриса Оксана Коростышевская также произвела на меня не менее сильное впечатление. ТАК ЗДОРОВО СЫГРАТЬ БОЛЬНУЮ- ИНВАЛИДА ДЕТСТВА!Она сыграла свою роль так ПРАВДОПОДОБНО!

Об этом говорят мимика ее лица, телодвижения, походка, жесты, интонации голоса. И хотя от ее героини можно ожидать чего угодно, она ТАКАЯ ИСКРЕННЯЯ, НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ, ОТКРЫТАЯ, НАИВНАЯ И УМЕЮЩАЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.ОНА КАК БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК!



И В ЧЕМ-ТО ОНА ДАЖЕ ЧИЩЕ, ЧЕМ ОКРУЖАЮЩИЕ ЕЕ ЛЮДИ.ОНА ЖИВЕТ В СВОЕМ МИРЕ.И хотя она измучила своими выходками родную сестру и ничего хорошего ее в этой жизни не ожидает, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ, КОГДА ОНА УМИРАЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА. Ее смерть в одно и то же время и утрата и избавление.

И МНЕ ЕЕ ЖАЛЬ!



Даже, посмотрев,только два фильма с участием Оксаны Коростышевской, можно сделать вывод, что ЭТО- РАЗНОСТОРОННЯЯ и ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА.

Причем, я даже не сразу могу сказать, какую роль она сыграла лучше. ЭТО ТАКИЕ РАЗНЫЕ РОЛИ.ОНА УМЕЕТ ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ.Несмотря на то, что в ней нет ослепительной красоты, актрису можно назвать красивой. Я чувствую в ней страсть и огонь,умение любить, зажигать сердца И ИГРАТЬ С ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ РОЛИ.

Скольких красивых молодых актрис я видела во многих сериалах, но они почему-то не только не затронули мою душу,но я даже толком не могу назвать их роли и фильмы, в которых они снимались.



А ИГРУ замечательной актрисы ОКСАНЫ КОРОСТЫШЕВСКОЙ ОТМЕЧАЕТ ЦЕЛАЯ

ПАЛИТРА КРАСОК И ОНА УМЕЕТ ИГРАТЬ, КАК…ЦЕЛЫЙ ОРКЕСТР!

И я желаю ей зрителькой любви,побольше новых интересных ролей и новых поклонников ее ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ТАЛАНТА! ...