Отцу от дочери

Елена Босова Ракова
Я благодарна Богу за тебя!
Ты дал мне жизнь, а это уже много.
Ты научил понятию - семья!
И указал достойную дорогу.

Я твоя дочь - и этим лишь горда!
Столько в тебе стремлений, веры, силы.
Мама, как-будто, вечно молода,
Всегда тобой изнежена, любима.

Пусть пройден за плечами трудный путь,
Но сердцем все всегда с тобою рядом.
Ведь мы семья - ты это не забудь,
Твоя улыбка - для всех нас награда!

И даже Феликс,преданно в глаза
Так благодарно, смотрит добрым взглядом...
А говорил бы, то тогда сказал:
"Другого мне хозяина не надо!"

Любимый папа, как ты дорог нам.
Всегда учту цену твоих советов.
Жизнь мчится в даль, вдогонку временам...
Но от тебя, как прежде нет секретов.

Ты - мой отец, и этим я горжусь!
Спасибо за хорошие поступки.
Присяду рядом, сердцем улыбнусь,
К Губам прижму твои златые руки!

И пусть Судьба хранит тебя весь век,
У Бога попрошу еще здоровья.
Ты дорог всем, родной наш человек!
Мы окружим заботой и любовью!