Кинестетическое

Алена Кочеткова
Это чувство будит во мне кинестетика,
Словно будильник!
Выплываю из тишины, выбираюсь наощупь
Туда, где бы чувствовать крылья...
И - в небо, парить, выше и выше,
Так высоко, дальше - не видеть крыши.
Но ощущать под пальцами тепло твоей кожи,
До погружения в инфракрасные, ультрафиолет
И что-то еще - до дрожи
И дрожания слез на крутых обрывах ресниц,
Падать, падать, паря, выше - вниз
По маршрутам твоим и почувствовать крыльями
Пальцами, каждой любой клеткой - прикосновение,
До глубины души... человека...