Тоскую по тебе!

Юлия Вовина
Меня всегда пугает новый день,
Что не увижу от тебя ни строчки,
Как за спиной стоит немая тень,
И сердце разрывает на кусочки.

И без тебя не нужно солнце мне,
Ему не обогреть как прежде плечи,
Я каждый час тоскую по тебе,
И в интернете жду с тобою встречи.

Мне горько знать, что ты скучаешь там,
В своей стране, где нету меня рядом,
Мне остаётся верить вновь мечтам,
Что нежно обогреешь меня взглядом.

Юля.