Платок

Тимур Иссеев
Павлов Посад и Оренбург -
для нас - как тёплые слова!
И знает каждый демиург -
Россия ими лишь жива!

У нас же зябко и в марток,
и до капели - далеко!
Но мужичок - не с ноготок!
Хотя нам тут и нелегко...

Мы замотаемся в платок,
и так - навстречу всем ветрам!
Платок - как фиговый листок,
согреет плоть, прикроет срам!

Пускай - в нужде и без порток,
пускай - кредитов снежный ком!
Нам пофиг - долларов отток,
мы клали на него с платком!

Суров наш климат и жесток
для инвестиций биржевых!
Молитесь, пухом вам платок!
Ликуйте, что, вообще, в живых!

Нам не упёрся ваш Мистраль,
заменим мы его баржой,
платком ему помашем в даль,
а вы расстанетесь с маржой!

Душой то мы ещё в Союзе!
И вас узлом в платок завяжем.
Вы мать того тигрёнка Кузи
ещё увидите! Покажем!

Мы и без вашего добра
расправим гордо руки-крылья!
И если бы не фуа-гра,
мы б вас давно п...латком накрыли.